Política de Protección de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento General de Protección de Datos le informamos que los datos que nos proporcione en el presente formulario, se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal, responsabilidad de Carlos Antón Gerona domiciliado en la dirección C/ Santa Engracia, 126 Bajo D – 28003 MADRID.

La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre Carlos Antón Gerona y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

En aplicación del nuevo Reglamento de Protección de Datos, ponemos a su disposición la información relevante relativa al tratamiento de los mismos. Podrá también gestionar diferentes consentimientos según las finalidades que sean de su interés.

A continuación le exponemos en qué consiste el nuevo Reglamento europeo de Protección de Datos y las consecuencias que tiene para usted:

¿Qué es el nuevo reglamento de protección de datos?
Es una nueva normativa europea de gestión de los datos personales a los nuevos entornos digitales, como internet, apps para móviles, etc. De esta manera, usted tiene más control sobre sus datos.

¿Cuándo será aplicable la nueva normativa?
La Unión Europea aprobó el reglamento en 2016. Es de obligado cumplimiento en todos los Estados miembros a partir del 25 de mayo de 2018.

¿Qué cambios va a suponer para usted?
La normativa europea añade nuevos derechos a los recogidos en la actual normativa española. Por este motivo, debemos actualizar la información a su disposición sobre las medidas de protección de datos. También solicitaremos su autorización para poder tratar sus datos en algunos casos nuevos.

¿Tiene que consentir todos los tratamientos sobre sus datos?
Si Ud. consiente que tratemos sus datos, nos permitirá ofrecerle un servicio lo más adaptado a sus necesidades posible, pero puede no hacerlo.

¿Qué ocurre si no quiere autorizar determinados tratamientos de sus datos?
En este caso, solo recibirá comunicaciones genéricas, no personalizadas.

¿Puede modificar sus consentimientos cuando quiera?
Sí. La información de los tratamientos que ha consentido estará siempre accesible a partir del 25 de mayo. Podrá modificarla siempre que quiera desde esa fecha a través del correo info@harrysoul.com.

Este cambio normativo, ¿afecta a todas las empresas que disponga de sus datos?
Sí. Todas las empresas que tengan datos personales deberán cumplir con el Reglamento.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
El responsable del tratamiento de sus datos es Carlos Antón Gerona, domiciliado en la dirección C/ Santa Engracia, 126 Bajo D – 28003 MADRID, correo electrónico info@harrysoul.com

¿Para qué vamos a tratar sus datos?
Finalidades de carácter contractual: tratamos sus datos para contratar, mantener y cumplir con los contratos que tenga firmados con Harry Soul, pudiendo analizar sus datos para obtener perfiles de usuario.

Para otras finalidades, necesitamos su consentimiento expreso:
– Para desarrollar acciones comerciales, que nos permita ofrecerle productos o servicios.

– Para comunicar sus datos a terceras personas.

En el caso de que no autorice el tratamiento de sus datos para las anteriores finalidades no conllevará el mantenimiento y cumplimiento de la relación contractual que le une con Harry Soul.

Finalizada la relación contractual, ¿para qué podemos conservar sus datos?
Sus datos personales podrán ser conservados, aunque hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, quedando a disposición de los Jueces, Tribunales, Administraciones Públicas, Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado y autoridades competentes en materia de Protección de Datos, para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos, únicamente durante el plazo de prescripción de estas.

¿A quién podemos facilitar sus datos?
Harry Soul tan solo facilitará sus datos personales a:

– Jueces, Tribunales, Agencia Tributaria, Administraciones Públicas, Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado y autoridades competentes en materia de Protección de Datos, cuando tengamos la obligación legal de facilitarlos.

– Algunos terceros proveedores de servicios de Harry Soul, que tienen acceso a datos personales de nuestros clientes, y que tratan los mismos como consecuencia de la relación contractual que mantenemos. Estos terceros son, por ejemplo, asesores jurídicos, gestoría contables o empresas proveedoras de servicios tecnológicos (mantenimiento de páginas web, correo electrónico, seguridad física o lógica, etc.).

¿Qué derechos tiene Ud. como propietario de sus datos personales?
Estos son los derechos que Ud. tiene según el nuevo reglamento europeo:
– Oposición.
– Acceso.
– Rectificación.
– Supresión.
– Limitación.
– Portabilidad.
– No ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.
– Revocación del consentimiento previamente prestado.

Puede ejercer estos derechos ante Carlos Antón Gerona en la dirección C/ Santa Engracia, 126 Bajo D – 28003 MADRID o info@harrysoul.com, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o equivalente.

Puede presentar igualmente cualquier tipo de consulta o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o entidad europea equivalente.